Українська нація

працюємо для вас...

Українська нація | Українська нація
English as a Second Language

Долой принципы! Вперед покорять новые вершины!

Когда я училась в школе, меня всегда привлекали курсы английского (Ростов-на-дону – мой город), его речь и произношение. На радиоволнах любила слушать английские хиты. К моему сожалению, в школе преподавали нам немецкий язык. Этот язык не привлекал меня. В связи с этим, его было трудно запомнить и выучить. Естественно, мне не переставал нравиться английский язык, поэтому я пыталась изучить его сама путем чтения книг, песен. Проходило время, и выучить английский все не получалось.

Шли годы, я стала взрослой, и поняла, что английский очень помог бы мне в жизни, в работе и за границей. Большим препятствием был для меня возраст, я считала, что мне уже поздно начинать изучать язык. Еще память подводит уже, разные хлопоты, да и дети учатся в школе. Их обучение важнее.

В один прекрасный день моя жизнь изменилась. Знаковое событие произошло, когда у моего супруга произошли изменения в работе. В связи с этим, нам необходимо было переехать на некоторое время жить в США. До отъезда в штаты оставалось немного, и я переживала, что мне будет очень сложно жить там без знания языка. Но мысль о том, что время на изучение языка было упущено, никак не покидала меня. Но для меня было необходимо узнать азы английского языка, чтоб комфортно чувствовать себя в чужой стране.

Сегодня проходить курсы английского языка можно в любой части Ростова. Из всего множества, я выделила для себя наиболее привлекательные курсы и пошла на первое занятие. К моему удивлению, там были ученики различного возраста, которые без всяких ограничений разговаривали друг с другом на иностранном языке.

Методы изучения языка были очень интересными. Все уроки проходят в общении с необходимыми минимальными теоретическими знаниями. Спустя некоторое время был виден результат. Все мысли о том, что время на обучение было упущено, развеялись сами собой.

Хороший сюрприз ожидал меня в штатах. Там я без особых ограничений общалась с людьми. А еще мои успехи заметил и мой супруг.

Таким образом, курсы "English as a Second Language" помогут вам преодолеть языковые барьеры и приобрести новые знания!

Ещё добавлю, что трудности в изучении уходят, если ты делаешь стандартные вещи стандартным образом и способом. Ты привыкаешь учиться по многу часов и использовать язык в жизни и в итоге становишься профессионалом своего дела. Очень благодарна тем, кто наставил мена на самый истинный путь.

Екатерина


 


 

Реклама

На даний момент 47 гостей на сайті

Українська нація © 2011-2018