Українська нація

працюємо для вас...

Українська нація | Українська нація
Учеба в Польше или на Украине. Делаем...

Стоимость обучения в польских вузах в среднем по Европе считается достаточно приемлемой, тем не менее, некоторые абитуриенты продолжают сомневаться, хватит ли у них средств с учетом дополнительных расходов на питание и проживание.

И все же, если произвести предварительные расчеты, можно убедиться, что стоимость получения высшего образования в Польше обойдется в ту же сумму, что и обучение в любом из столичных вузов. А с учетом возросших цен на аренду жилья на рынке недвижимости Украины, учиться в Польше получается даже выгоднее, чем может показаться на первый взгляд. 

Кроме того, ежегодно польские вузы выделяют порядка 60 бесплатных мест для украинских абитуриентов. Для того, чтобы попасть на бесплатное место, следует регулярно отслеживать информацию, публикуемую на сайтах университетов, чтобы не упустить свой шанс.

Если вам повезет поступить на бесплатное обучение, то другие расходы в значительной мере компенсируются за счет стипендии, которые обычно присуждаются студентам за высокую успеваемость и активное участие в общественной жизни вуза.

Стоит учесть, что стипендия начисляется только на втором году обучения, хотя в индивидуальных случаях украинские абитуриенты могут претендовать на социальную стипендию.

Представители польско-украинской программы educationpoland.com.ua уже не первый год занимаются организацией поступления украинских абитуриентов в ведущие государственные и коммерческие вузы Польши. Благодаря нашей работе, сотни способных студентов получили дипломы европейского образца и успешно реализовались в профессии.

Наша основная задача – максимально упростить процесс подачи документов и ускорить зачисление в желаемый вуз. Обратившись к нам, вы гарантированно станете студентом высшего учебного заведения в Польше без необходимости заниматься подготовкой документов и личного присутствия для их подачи в приемную комиссию.

Мы также занимаемся организацией интенсивных 2-недельных курсов польского языка, по окончанию которых учащимся становится проще адаптироваться первое время. Также по вашему желанию мы можем организовать ознакомительную поездку, во время которой вас будет сопровождать наш представитель. Цель организации таких поездок, прежде всего, дать возможность абитуриенту сориентироваться в незнакомой обстановке и чувствовать себя увереннее при адаптации к новому месту жительства.


 

Реклама

На даний момент 52 гостей на сайті

Українська нація © 2011-2018