Українська нація

працюємо для вас...

Українська нація | Українська нація
Преимущества застекленного балкона и его цена

Довольно часто в строительных компаниях звучит вопрос: сколько стоит застеклить балкон пластиком? Специалисты рекомендуют перед этим определиться, что же хочет заказчик в итоге получить. Существует масса уже готовых решений по обустройству балконов.

Все зависит от пожеланий и возможностей клиента.

            Но изготовить остекление для балкона не единственное требование. Вдобавок необходимо сделать внутренние улучшения: утеплить и изготовить обшивку (пластиком, вагонкой или гипсокартоном). Для пола используют дерево, линолеум, ламинат или плитку. Можно установить удобный, широкий подоконник, сушилку для белья, полочки и шкафчики.

            Для обшивки лучше выбрать вагонку. Это вполне экологичный материал, который не боится прямых лучей солнца, температурных перепадов. Существует масса цветовых вариантов оформления. В процессе эксплуатации такой материал не потребует особого ухода. Но если балкон планируется как продолжение жилища, то лучше выбрать гипсокартон. Этот материал сложнее в монтаже, но предоставит немалые возможности для реализации всех задумок. 

            Но почему у людей возникает желание облагородить свой балкон, лоджию (застеклить лоджию цена чуть ниже), несмотря на то, сколько стоит застеклить балкон пластиком? Есть несколько причин:
- улучшение внешнего вида;
- повышение характеристик сооружения;
- придание фасаду современного вида;
- окна долговечны и герметичны;
- хорошая тепло и шумоизоляция;
- отличная защита от осадков;
- высокая устойчивость к огню и неподверженность гниению.

            Окна для балконов, как правило, состоят из стеклопакета, профиля, фурнитуры. Профиль изготавливается из поливинилхлорида (пвх), что отличает его хорошей стойкостью к износу. Стеклопакет может состоять из нескольких стекол, которые образуют между собой герметичные камеры. От свойств вышеуказанных элементов и будут зависеть характеристики всего окна. Решение установить пластиковые окна на балкон вполне оправдывает себя в погодных условиях страны. Наибольшей популярностью пользуется стеклопакет однокамерный, который имеет специальное напыление для улучшения свойств теплоизоляции. Стекла пакета соединены рамкой, которая пропитана специальным гелем. Он вбирает в себя влагу, оставшуюся после герметизации, и не позволяет запотевать стеклам изнутри.

            Стоимость остекления балконов зависит от профиля и размера этого помещения. Цены начинаются от $500. Застеклить лоджию цена примерно такая же, но верхний предел заметно ниже, чем для балконов.



 

Реклама

На даний момент 62 гостей на сайті

Українська нація © 2011-2018