Українська нація

працюємо для вас...

Українська нація | Українська нація
Мировой пушной бизнес

В мировом пушном бизнесе около 95 процентов невыделанной пушнины продается путем аукционных торгов. Аукцион очень точно, а главное удачно, учитывает спрос  и предложении е на пушном рынке, а также формирует объективную стоимость на данный вид товара.

Натуральное мыло ручной работы и косметика ручной работы позволит поддержать себя в форме.Handmade в Киеве можно купить здесь.

В настоящее время в нашем мире действуют пять основных центров по аукционной продаже пушнины. Это - Kopenhagen Furhandmade (Дания), Finnish Fur Sales (Финляндия), NAFA (Канада), American Legend (США) и Союзпушнина hand made (Россия).Как сделать мыло ручной работы? Hand made идеи можно отыскать в handmade магазине.

Подготовка пушного аукциона стартует за пару месяцев до аукциона. Поставщики товара, которые желают продать его на аукционе, привозят пушнину на склад аукциона. Здесь можно отыскать handmade своими руками и handmade уроки.Аукционные специалисты сортируют и подбирают товар по качеству. Уже рассортированная пушнина разбивается на партии (лоты). Мыло ручной работы, бижутерия ручной работы, украшения ручной работы и куклы ручной работы будут отличными подарками ручной работы.

Вторым этапом проведения аукциона является осмотр лотов потенциальными покупателями. Такой осмотр начинается примерно за 5 дней до открытия аукционных торгов. Как сделать мыло ручной работы? Hand made идеи можно отыскать в handmade магазине. Подобный осмотр представленных товаров является обязательным мероприятием, ведь по условиям аукциона после приобретения товара претензии по качеству и дефектам приниматься не могут. Товар осматривается в специальных помещениях, где расположены лоты. Покупатели осматривают представленные лоты и делают заметки в каталогах по цене, которую они могли бы за них заплатить. Сумки ручной работы будут отличным дополнением к шубе. Подарок своими руками станет отменным сюрпризом.

Финальный этап проведения аукциона – это торги. Торг происходит в назначенное время в специальном зале. Определить качество меха довольно легко. Мех должен быть прятным на ощупь, блестящим. При поглаживании шубы против ворса волоски не должны обламываться. Можете сжать в кулаке подол шубы ручной работы – мех хорошего качества должен вернуться в свою изначальную форму.  Новые handmade идеи можно найти тут. Подарок своими руками станет отменным сюрпризом.


 

Додати коментар


Захисний код
Оновити

Реклама

На даний момент 79 гостей на сайті

Каталог статтей

Українська нація © 2011-2018