Українська нація

працюємо для вас...

Українська нація | Українська нація
Как стать успешным рантье

Практичные европейцы при покупке квартиры на курорте сразу сдают ее в курортникам аренду, а сами живут в ней в течение пары летних недель. Варианты подыскиваются при помощи проверенной управляющей компании.

Стоимость курортного имущества растет, и вашему кошельку удастся получить отличный пассивный доход.   

На болгарском рынке курортной недвижимости сейчас явное оживление, - так считает канадский эксперт по инвестициям Академии Masterforex-V, лучшей компании, в которой преподают форекс начинающим, Евгений Ольховский. Чтоб приобрести наилучший выбор, стоит прибегнуть к услугам проверенной управляющей компании. Такие управляющие организации существуют. Одна из таких квалифицированных управляющих компаний - Manors Estate, с ее управляющим Юрием Капрановым побеседовали эксперты по новостям недвижимости «Биржевой лидер». В ходе интереснейшего разговора выяснилось, что подобные управляющие компании оказывают всевозможнейшие услуги счастливым обладателям недвижимости в рекреационных районах:

 

•          организация деловых и всевозможных ознакомительных поездок;

•          услуги полного и тщательного сопровождения сделки;

•          комплекс сопроводительных послепродажных услуг - поиск арендатора, покупка требуемой мебели и надежное управление недвижимостью (ремонт, услуги сантехника).

 

Если хозяин рекреационной недвижимости твердо решил сдать в аренду свою курортную недвижимость, он должен выбирать подходящий период, чтоб управляющая компания начала искать арендатора. Есть два варианта письменного договора с выбранной управляющей компанией: гарантированный договор (независимо от реальных сделок, собственник получит фиксированную прибыль) и сделка с управляющей компанией без гарантии. Во втором варианте профит арендодателя будет гораздо больше. Но для того чтоб так и произошло, собственнику стоит заранее подыскивать квартиру, которая будет непременно пользоваться спросом в курортный высокий сезон.

Нужно непременно учитывать, что привычная сдача курортникам в аренду купленного жилья в рекреационных местах на побережье - это аренда на несколько месяцев. Зависит   прибыль от сезонности выбранного инветором региона. На побережье риэлтеры обычно выделяют такие сезоны:

- «высокий период» (июль - август),

- «средний период» (поздний май, ранний июнь и ранний сентябрь),

- «низкий период» (все оставшиеся от высокого сезона месяцы, не считая принятых в стране государственных праздников).


 

Додати коментар


Захисний код
Оновити

Реклама

На даний момент 25 гостей на сайті

Каталог статтей

Українська нація © 2011-2018