Українська нація

працюємо для вас...

Українська нація | Українська нація
Что ожидает Филиппа Киркорова

Филипп Киркоров, пожалуй, одна из самых эпатажных фигур на отечественной эстраде. Обладатель и номинант огромного количества премий, признанный король поп-музыки, в этом году вновь шокировал нас, новостью о рождении дочки.  


Многих интересует вопрос, что же в дальнейшем ожидает певца, как сложится его личная жизнь и карьера.
Для того, чтобвы разъяснить ситуацию, редакция «Биржевого лидера», с помощью Ольги Волненко, обратилась к звездам. Предлагаем вашему вниманию астрологический прогноз певца.
Итак, Филлип Бедросович родился 30 апреля 1967 гола в Болгарии. По знаку зодиака он Телец. Хоть Телец и отличается мягкостью, но если вывести его из себя, то мягкость с легкостью перерастает в агрессию, пишет в разделе 
"Гороскоп на сегодня" интернет-журнал "Биржевой лидер".
Кстати сказать, совсем недавно еще, астрологи утверждали, что у Киркорова не будет детей, но совсем скоро, после того как Киркоров во сне обещал своей матери оставить наследника после себя, гороскоп сложился совсем по-другому. С рождением дочки в жизнь Филиппа Бедросовича, наконец-то, вернулась любящая и любимая женщина. Теперь он может решить многие свои душевные проблемы.
Что же ждет Филиппа Кирокорова в ближайшем будущем?
В 2012 году, половина которого уже прошла, Филиппа ожидают трудности, придется много и упорно трудиться, чтобы достичь желаемого. Постоянно будут возникать какие-то препятствия на пути к поставленной цели. Однако, не смотря на все трудности, год не лишен и удачных и приятных событий.
В 2013 году ожидается пик активности в профессиональной деятельности. Возможны важные изменения. А источником счастья и вдохновения для Филиппа будут дети, которые с каждым годом все больше и больше будут нуждаться во внимании отца.
В 2014 году возникнуть хлопоты с детьми, поэтому творчество и работа уйдут на задний план. Возможно о Филиппе даже немного подзабудут, но это лишь позволит ему всё обдумать, взвесить и расставить приоритеты. Не исключено, что именно в этом году на горизонте появится женщина, которая изменит многое в жизни певца.
В 2015 году Филиппа ожидает всплеск новых эмоций. Как негативных, так и позитивных. Это могут быть и судебные иски, и разочарование, и потеря близких и успех. Однако еще слишком рано предполагать, что произойдет с певцом в 2015 году, ведь звезды имеют свойство менять свои позиции… Сбудется ли данное "предсказание" астрологов, покажет время.


 

Додати коментар


Захисний код
Оновити

Реклама

На даний момент 80 гостей на сайті

Каталог статтей

Українська нація © 2011-2018