Українська нація

працюємо для вас...

Українська нація | Українська нація
Незабываемое зрелище

Ваш будущий муж собирает коллекцию огнестрельного оружия конца  I ХХ начала ХХ и почему бы вам не предложить ему идею организовать вашу свадьбу в стиле вестерн. По-моему очень оригинально и необычно. 

Представьте своего возлюбленного в широкополой шляпе, джинсах и ковбойке, а чего только «будут стоить» – ковбойские сапоги, главное его уговорить.  

Где же устроить такую свадьбу?  Это может быть южный берег Крыма или жаркий климат Краснодарского края, именно там можно воссоздать южноамериканскую или мексиканскую свадьбу в стиле вестерн. Для этого, вам понадобится выездная церемония, и профессиональные агентства  вам помогут ее организовать. И если вы уже для себя все решили не забудьте заранее в любой будний день официально зарегистрироваться в  ЗАГСе вашего города или района.

Как же должна выглядеть невеста на такой скажем прямо необычной свадьбе? Под стать жениху на ней должно быть легкое платье, с развивающейся длинной юбкой, что бы глядя на девушку, можно было бы с легкостью представить ее скачущей на коне. Плечи такого платья должны быть открыты, но дополнить его можно кружевной накидкой сколотой драгоценной брошью или цветком.

На фоне красивой природы или фермерской усадьбы профессиональный свадебный фотограф, или видеооператор снимет вас и ваших гостей на память  об этом незабываемом празднике. Прическа не должна быть сложной. Ваши, максимально естественные локоны, будут развиваться задорно и весело. На голове будет уместна белая ковбойская шляпа. Самый главный атрибут после платья это высокие ковбойские сапоги из свиной кожи, коричневого цвета и со шпорами. Поверти, вам в этих условиях, в них будет очень удобно. Можно дополнить свой наряд кожаными перчатками и сумкой через плечо.

Свадебному агентству, не забудьте озвучить ваши пожелания по украшению банкета. В место цветов столы могут украшать разнообразные кактусы, из них может быть сделан и букет невесты, ведь некоторые кактусы имеют цветы. Правда бросать его в толпу подружек все-таки не стоит, для этого можно иметь еще один букет, но уже только из цветов. Сам обед, должен быть сервирован максимально простой посудой, а для напитков желательно иметь кружки, хотя такой напиток как «кровавая Мери» подается в высоких бокалах. Очень оригинально будет смотреться, если например, мясо для трапезы вынесут стилизованные официанты на огромных деревянных подносах  целой зажаренной тушей. А затем от неё, по куску будут отрезать всем желающим.

Такая свадьба будет незабываемым зрелищем, и о ней долго будут говорить.

Свадебный портал yourday.com.ua



 

Додати коментар


Захисний код
Оновити

Реклама

На даний момент 7 гостей на сайті

Каталог статтей

Українська нація © 2011-2018