Українська нація

працюємо для вас...

Українська нація | Українська нація
Маски из огурца для красоты и молодости лица

Маски из огурца для красоты и молодости лица

Убрать потемнения кожи вокруг глаз, избавиться от жирности кожи лица, разгладить морщинки, поможет прекрасный вяжущий и охлаждающий эффект обычных огурцов! Не зря издавна огуречные маски считаются наилучшей и самой натуральной косметикой.  

Кремний – минерал, содержащийся в огурцах, поможет коже лица выглядеть более молодой и подтянутой. Помимо кремния в огурцах также содержится много других витаминов и полезных микроэлементов. Поэтому огуречная маска, сделанная в домашних условиях, будет полезнее и эффективнее, чем различные косметические средства.

Маски из огурца очень полезны и имеют массу достоинств.

Отметим самые распространенные из них:

1. Охлаждают и впитывают лишний жир с кожи лица уже через несколько минут;

2. Снимают воспаления и помогают бороться с угревой сыпью;

3. Уменьшают потемнения и отбеливают кожу возле глаз;

4. Избавляют от мешков под глазами;

5. Делают кожу более упругой;

6. Уменьшают количество морщин, благодаря высокому содержанию кремния;

7. Помогают возобновить структуру кожи;

8. Омолаживают и придают коже более здоровый вид;

Сделать маску дома совсем несложно, хотя разновидностей огуречных масок великое множество, но рецепт у каждого свой. Следует также помнить, что кожу лица нужно очистить от косметики и различных загрязнений, скопившихся за день. И только когда лицо очищено и поры раскрыты, можно смело наносить маску.

Приведем несколько примеров нехитрых в приготовлении, но очень эффективных огуречных масок.

1. Чтобы сделать маску из овса и меда возьмем огурец и измельчим его в блендере. В отдельной посуде смешаем пару столовых ложек меда, Ѕ стакана овса и пяти столовых ложек йогурта. После чего соединить вторую смесь с огурцом и все еще раз измельчить блендером.

Время действия этой маски 15 минут.

2. Маску также делают из сока одного огурца, добавляют к нему сок лимона, примерно половину чайной ложечки, и один взбитый яичный белок. Все ингредиенты необходимо смешать. Маска работает 20 минут.

3. В блендере сделать кашицу из одного огурца и 3-х листиков мяты. Отдельно взбить белок одного яйца. Теперь необходимо все смешать и добавить половину стакана кефира. Такую маску накладывать на 20 минут.

Заботиться о коже лица, уделяя всего несколько минут каждый день, совсем не сложно, не зависимо от ее типа. Подарите ей здоровье, красоту и сияющий вид! Партнёр публикации: unirgroup.ru - Комплектующие для светильников - оптовый прайс-лист на люстры - менеджер поможет выбрать. Партнёр публикации: Юнир-Групп - архитектурная связь. euroklacc.ru - Стеклянные двери ГласЛайн GL-1 - стеклянные двери с доставкой дешево.


 

Додати коментар


Захисний код
Оновити

Реклама

На даний момент 99 гостей на сайті

Каталог статтей

Українська нація © 2011-2018