Українська нація

працюємо для вас...

Українська нація | Українська нація
Покоритель водной стихии

Кто однажды заболел водной стихией, тот не изменит ей никогда. Полеты по водной глади, рыбалка, охота, романтические путешествия - обо всем этом можно не только мечтать, но и реально осуществлять свои мечты.  Первым шагом к осуществлению самых смелых планов покорения стихии воды является очень ответственный и трудоемкий процесс покупки лодки и лодочного мотора.  

Широкий ассортимент подвесных лодочных моторов зарубежных и отечественных производителей скорее усложнят решение такой задачи. 

Говорят, первая мысль, которая приходит в голову, всегда правильная. При поиске любой техники первая мысль у большинства из нас о японских фирмах и японском качестве. Япония имеет устойчивую, укоренившуюся в наше сознание репутацию лучшего производителя техники и электроники. Поэтому можно смело останавливать свой выбор на подвесных лодочных моторах (ПЛМ) крупнейшего в мире производителя такой продукции японского концерна Tohatsu.
1922 год является годом создания кампании Tohatsu, а вот лодочные моторы выпускаются с 1956 года, что тоже является немалым сроком. В те далекие годы японцы разработали и освоили первый ПЛМ «OB-2» , он охлаждался воздухом, имел мощность 1,5 лошадиных сил, такая мощность в сравнение с другими лодочными моторами была практически максимальной. Сегодня концерн поставляет на мировой рынок уникальные разработки двух- и четырехтактных ПЛМ, а также двигатели, изготовленные по технологии TLDI. Постоянно усовершенствуя свою продукцию, в настоящее время из 900000 подвесных моторов, которые производятся в мире, 30 процентов производит концерн Tohatsu, причем одна треть продается на американском рынке. 

Что же позволило завоевать широчайшую популярность у любителей отдыха на воде всего мира? Ответ предельно прост: мощность, безотказность, надежность, простота, универсальность (моторы одинаково пригодны для пресной и морской воды). 

Японцам присуща тщательность, поэтому каждую единицу, направляемую в продажу, они скрупулезно тестируют на самых разнообразных водных полигонах, строго контролируют работу узлов и агрегатов на стендах.
Все варианты водных двигателей, производимых канцерном Tohatsu имеют свою клиентуру. Предлагаем обратить особое внимание на лодочный мотор Tohatsu M9.8B EPS, он относится типу двухтактных двигателей, обладает замечательными характеристиками – мощностью 9,8 л.с при весе 28 килограммов; его преимущества – возможность легко устанавливается на средние и малые лодки, отличная маневренность, плавность хода и облегченное дистанционное управление.
Мужчины по достоинству оценят систему жидкостного охлаждения, возможность электрического запуска и цифрового зажигания двигателя, использование для конструктивных деталей устойчивых к морской воде и легких алюминиевых сплавов, цинковое покрытие в системе охлаждения, выхлоп отработанных газов через винт и т.д.

Лодочный мотор Tohatsu M9,8B EPS – лидер в топе продаж, сотни тысяч. счастливых обладателей мотора Tohatsu 9.8 во всем мире назовут еще десяток достоинств в пользу своего выбора, и будут правы.

http://kapitan.ua/category/lodochnye-motory/tohatsu/



 

Додати коментар


Захисний код
Оновити

Реклама

На даний момент 97 гостей на сайті

Каталог статтей

Українська нація © 2011-2018