Українська нація

працюємо для вас...

Українська нація | Українська нація
Поселок Раздоры

Коттеджный поселок «Раздоры» - мечта для тех, кто ищет комфортабельное, удобное жилье, предназначенное именно для отдыха, вблизи от суетливого мегаполиса, созданного для деловых встреч и работы. Всего 6 километров от МКАД отделяют этот поселок премиум-класса от шумной столицы. А это значит, что всего 15 минут вашего времени будет уходить на то, чтобы добраться до Москвы по каким-либо важным делам, или по работе. И ровно столько же понадобится, чтобы как можно скорее оказаться вечером дома, после тяжелого дня в столице. Надо сказать, что направление Рублево-Успенского шоссе (где и расположен вышеназванный поселок «Раздоры») всегда было излюбленоизвестными, талантливыми и знаменитыми личностями. Земли, находящиеся сегодня под поселком, в свое время принадлежали известнейшим семьям, наделавшим много шума в истории нашего государства – Голицыным и Юсуповым. И именно здесь еще в первой половине XX века «вырос» первый в России дачный поселок. Еще бы!

Чистейшая река, где можно удачно порыбачить и весело искупаться, излучина Москвы-реки с популярным островком, чудесный ландшафт и потрясающие пейзажи – привлекают людей, ищущих комфортабельного отдыха и проживания. Бывавшие здесь в свое время скандальные художники (например, Казимир Малевич) и талантливые академики (например, Александр Винтер), всегда восторгались этим место, будто специально созданным природой для жизни. Сегодняшний поселок «Раздоры» - это развитая инфраструктура, где все создано для удобства человека и его проживания тут. Каждый сможет найти дом на свой вкус. Архитектура поселка отличается стильной оригинальностью и выгодной эргономичностью, в сравнении с другими коттеджнымипоселками, расположенными на территории Московской области.

Специальные службы охраняют покой жителей, ведя постоянное видеонаблюдение над огороженной от посторонних глаз территорией поселка. Кафе, рестораны, пабы, детские сады, парки, спортивные площадки, развлекательные центры, магазины, бутики, образовательные учреждения, медицинские центры – сложно перечислить, что может предложить поселок Раздоры своим жителям. Одним словом, любая потребность будет удовлетворена – начиная с качественного обучения и заканчивая многочисленными покупками. Высокотехнологичные и ультрасовременные коммуникации делают жизнь не просто удобной, они облегчают ее, позволяя нам как можно больше времени проводить с семьей. Поселок «Раздоры» уж на протяжении длительного времени находится вне конкуренции на рынке эксклюзивной и комфортабельной недвижимости, находящейся за городом. Поселок «Раздоры» подарит вам райскую жизнь, о которой можно только мечтать!


 
На даний момент 68 гостей на сайті

Українська нація © 2011-2018