Українська нація

працюємо для вас...

Українська нація | Українська нація
Создатели Assassin’s Creed ввели новую штатную должность: директор по паркуру

Компания Ubisoft выпустила официальный анонс, согласно которому ею была введена штатная должность директора по паркуру. Уникальная должность была занята студентом-кинематографистом Майклом Зерновым, более известным под ником Frosti. 

Отец Зернова – русский, а мать – японка. Паркуром Майкл занимается более пяти лет. Он – член паркур-команды Tempest Freerunning, известной высочайшим уровнем. 

Талант Зернова неоднократно использовался на корпоративных мероприятиях и в съемках рекламы для телевидения. Также он участвовал в мировом турне Мадонны. 

Ubisoft наняла молодого паркурщика для того, чтобы он следил за «точностью и правдоподобностью» движений игровых героев. Также Зернов будет записывать свои движения посредством технологии motion capture. Он уже выполнял такие работы для других студий. Помимо этого, консультант поучаствует в аттракционе Assassin’s Creed Expirience – он будет проходить в 20-х числах июля в Сан-Диего, в рамках выставки Comic-Con. Там Зерно проведет для всех желающих мастер-классы и покажет, как выполняются базовые паркур-движения. 

Тот факт, что в новом Assassin’s Creed анимация героев значительно изменилась, не остался незамеченным: игроки обратили на это внимание сразу после просмотра презентации игры, которую показали на выставке E3. 

Последний раз систему паркура Ubisoft значительно изменяла в Assassin’s Creed III (вышла в 2012 году). В частности, главный герой в ней начал лазить по деревьям. 

Ubisoft известна промышленными методами разработки своих игр, когда множество команд, локализованных в различных странах, делают различные элементы проекта. Assassin’s Creed Unity, например, делали десять студий. 

Ubisoft в прошлом году сообщала, что основала специальную студию Alice, которая займется контролем над ходом игровогосюжета и повествования. Например, Alice работала над шутером Far Cry 3, запомнившегося, среди прочего, яркими образами злодеев.

Также смотрите, где и  как можно купить Night in the Woods (дата выхода игры в январе 2015).


 

Додати коментар


Захисний код
Оновити

Реклама

На даний момент 34 гостей на сайті

Українська нація © 2011-2018