Українська нація

працюємо для вас...

Українська нація | Українська нація
Форма Баварии

Межсезонье мюнхенского клуба насыщенное, как и у многих других футбольных команд. В первую очередь это трансферы и сборы. Именно эти мероприятия привлекают внимание болельщиков и добавляют хлопот руководителям и тренерам. Кто-то уходит, а кто- то приходит – это нормальный процесс в жизни любой футбольной команды. И эта информация для болельщиков является одной из самых важных. Всегда ведь интересно, какие изменения намечаются?

В это межсезонье нельзя сказать, что баварцы – ньюсмейкеры на трансферном рынке. Есть приобретения, не без этого, но каких-то бомб, касательно переходов – пока не намечается. И, наверное, в это лето не произойдёт. Почему? Во-первых, немало денег выложили за переход Дугласа Косты, который призван заменить Робена или Рибери. Не в смысле совсем заменить, а на данное время, пока они травмированы. Хотя неизвестно, что будет с ними, когда они восстановятся от травм?

Тем не менее, болельщиков немецкой команды приглашаем – форма Баварии сюда. Кстати, популярность «баварской машины» в самой стране ниже, чем во всём мире. В самом Мюнхене больше любят одноимённый клуб из низшей лиги: Мюнхен-1896. Его считают самым родным для баварских краёв. А за Баварию больше болеют в других регионах страны или за границей. При этом самым популярным футбольным клубом Германии считается дортмундская Боруссия. Так что ни титулы, ни победы ещё не обеспечивают всенародной любви.

Показательно, как в Баварии относятся к своим ветеранам и бывшим футболистам. Их старются не забывать, помогают им с трудоустройством в системе клуба. Взять хотя бы Ули Хёнесса не так давно осужденного за уклонение от уплаты налогов. В Германии строго – будь ты хоть известная звезда, но ели нарушил или совершил, то отвечаешь по всей строгости. И это при то, что Хёнессу уже лет прилично, осудили на реальное отбытие наказания.

Ули проведывали и Гвардиола, и Рибери, и ещё ряд футболистов. В самом исправительном заведении его сразу восприняли, как авторитетного сидельца. Всё же звезда прошлых лет с большой буквы. За примерное поведение Хёнессу разрешили даже вернуться к работе в клубе, но с ограничениями, ночевать ему нужно было возвращаться за решётку. Но со временем и в данном пункте послабление режима также было позволено.  Таким образом, Бавария демонстрирует, что принадлежность к клубу – не пустой звук. Бавария – большая семья и своих, как бы это пафосно не звучало, не бросает.


 
На даний момент 4 гостей на сайті

Українська нація © 2011-2018